pustoe mesto

Open menu

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

b73YJWYXdS0.jpg

В целях вовлечения неиспользуемого государственного имущества в хозяйственный оборот и увеличение доходов областного бюджета Тверской области принят закон Тверской области от 25.12.2023 №79-ЗО «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Тверской области на 2024-2026 годы».
Продажа имущества осуществляется по итогам торгов в электронной форме с открытой формой подачи предложений о цене. Стартовая цена определена на основании независимой оценки рыночной стоимости объектов.

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее - Федеральный закон № 171-ФЗ) - организации, осуществляющие производство и (или) оборот этилового спирта (за исключением фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, обязаны осуществлять декларирование объема: розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей непищевой продукции; розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 05 июня 2024 г. № 80н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 07 октября 2020 г. № 235н «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов» вносятся изменения, в соответствии с которыми, с 01 июля 2024 года:
- на водку с процентным содержанием спирта в готовой продукции свыше 37 до 40 включительно устанавливается цена, не ниже которой осуществляется розничная продажа алкогольной продукции в размере 299 рублей за 0,5 литра готовой продукции;
- на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов, за исключением коньяка, - 403 рубля за 0,5 литра готовой продукции;
- на коньяк - 556 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

Please publish modules in offcanvas position.