zags

archive

kultura

komfort sr

АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЖЕЦКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:

1. Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения вступили в силу с 01 января 2020 года. Кадастровая стоимость является базой для налогообложения.

Государственным бюджетным учреждением Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» инициированы мероприятия по предоставлению разъяснений, связанных с проведением оценки, а также рассмотрений обращений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости.

Для удобства собственников на официальном сайте ГБУ «Центр кадастровой оценки» https:/tverbti.ru в разделе «Документы» размещены готовая форма обращения. Кроме того, заявление может быть заполнено в свободной форма с обязательным указанием ФИО заявителя (название организации) и кадастрового номера (адреса объекта).

2. Государственное бюджетное учреждение Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» продолжает работы по подготовке к проведению государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства. В соответствии с распоряжением Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области от 10.06.2019 (с изменениями от 20.10.2019) № 338, основной этап пройдет в 2021 году.

На сегодняшний день идет этап сбора данных об объектах Тверского региона и специалистам Центра кадастровой оценки необходимо наличие полной и актуальной информации об объектах капитального строительства, поэтому собственникам имущества необходимо проявить активность в части подачи деклараций.

Подать декларацию можно обратившись лично в ГБУ «Центр кадастровой оценки» по адресу: г. Тверь, 15 лет Октября, 39 или с помощью МФЦ.

Для удобства собственников на официальном сайте ГБУ «Центр кадастровой оценки» https:/tverbti.ru в разделе «Документы» размещены готовая форма декларации. На сайте в разделе «Кадастровая оценка/Декларация об объектах недвижимости» представлен порядок подачи декларации. Документ можно отправить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Документ должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя или его представителя.

Если заявителем является физическое лицо, декларацию можно отправить почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.