zags

archive

kultura

komfort sr

Введены в эксплуатацию ещё 25 км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна.

kyttuBfXOwAВ Верхневолжье после ремонта введена в эксплуатацию автодорога Тверь - Бежецк - Весьегонск – Устюжна. В нормативное состояние было приведено порядка 50 километров в Рамешковском и Бежецком районах.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, участие Тверской области в национальном проекте позволяет приводить в порядок автодороги, обеспечивающие доступность социальных учреждений, объектов экономики, туризма.

Работы велись с 2019 года в два этапа. На первом отремонтировали 25 километров – от поворота на автодорогу «Калязин - Кашин - Горицы - Кушалино», на втором – в эксплуатацию ввели еще 25 километров дороги.

Автодорогу Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна ремонтировали по технологии регенерации. Существующее асфальтобетонное покрытие отфрезеровали, после чего устроили три слоя нового: регенерируемый из асфальтогранулобетонной смеси, выравнивающий и верхний из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также были проведены работы по обустройству переходно-скоростных полос и съездов, укреплению обочин, установке дорожных знаков, сигнальных столбиков, барьерного ограждения, нанесению разметки термопластиком.

В целях безопасности дорожного движения на объекте приняты дополнительные меры для обозначения пешеходных переходов – установлены Г-образные опоры и нанесена шумовая разметка.

В ближайшие три года ремонт автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна планируется продолжить и привести в нормативное состояние еще 146 километров – до города Весьегонска.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.